Let’s dream together?

Aloha guys! Что такое мечты для вас?

Друзья, это уже -дцатый пост, который я хочу опубликовать. Предыдущие так и пылятся в черновиках. Не пришло время публиковать что-то другое. Сегодня у меня настроение на «помечтать» и «порассуждать».

Я очень люблю мечтать. Наверное, это одна из моих самых большим проблем (а может и наоборот), что я почти круглосуточно мечтаю. Мечтаю о разном: вот однажды я проснулась и поняла, что я здорова и полна энергии, что у меня есть дело всей-всей моей жизни и оно приносит мне не только удовольствие, но и доход. В другие моменты я мечтаю о том, как встретилась со своими старыми друзьями со всего света, могу путешествовать и ни в чём себе не отказывать.

Порой мне становится обидно, что это только мечты, потому что они — идеальны. Я мечтаю даже днём, пока мою посуду: «вот однажды настанет день и у меня появится посудомойка, а ещё лучше помощница по хозяйству, чтобы просто на быт не тратить своё время». Хочу выглядеть так, какой я себя представляю в своих мечтах. Но мне до такой «версии» себя ещё несколько лет работать, хотя бы потому, что я снова обрезала волосы и настроена растить свой цвет. Очень хочу отрастить свои родные волосы. Просто после многочисленных окрашиваний и обесцвечиваний, я поняла, что испортила их слишком сильно. Одуванчик на голове мне совершенно не идёт. Стояла сегодня с ножничками в ванной и думала просто укоротить своё карэ. Но, нет. Не сложилось. Я не смогла остановиться. Теперь у меня снова пацанская стрижка из 80-х. Ну, волосы не зубы — отрастут. В общем-то, я не сильно заморачиваюсь на счёт длины волос. Больше меня стало волновать их качество. Я поняла, что лучше короткая стрижка с живыми, блестящими волосами, чем длинные безжизненные совершенно неукротимые патлы. Так вот, в моих мечтах — у меня волосы до поясницы и они кудрявые-кудрявые. Как это было раньше ровно до тех пор, пока я их не угробила.

Я мечтаю набрать мышечную массу, стать более стройной и упругой, а не такой вялой желешкой, как сейчас.Да, мне многие говорят, что это нормально после родов так выглядеть. Мягко, женственно. Но, мне это не нравится, мне есть над чем работать.

Сегодня я обнаружила, что сильно-сильно заболела. Ужасный кашель, который я никак не могу остановить. Нет насморка. но под вечер началась температура. И… так грустно болеть! Я уже даже подумала о том, что мой организм сигнализирует о том, что мне необходимо остановиться, подумать и выговориться. Сказать то, о чём так долго думала и мечтала. Чего хочется добиться.

Да, мне говорят, что амбиций у меня много, а толку ноль. Ну, может я такой человек. Не очень приятно такое осознавать и принимать, но, что поделать. Жизнь она такая. Ставит всех на свои места.

Вообще, я всё это к чему…

Последние несколько дней мне очень хочется сделать все свои мечты реальностью. Я действительно хочу, добиться того, о чём мечтаю изо дня в день. Я понимаю, что за каждым великим делом стоят часы, месяцы, даже годы упорной работы над собой. И… я хочу выкарабкиваться из своей затяжной депрессии. Я намерена вылезать из всей этой *опы, чтобы наконец-то ни от кого не зависеть. Это очень сложно. Иногда настолько, что плакать хочется. Но отчего-то больше не плачется.

Я очень устала. В первую очередь от борьбы с самой собой. Что я не соответствую каким-то общепринятым стандартам и идеалам. Друзья советуют одно, родственники — другое, сама я чувствую, что нужно делать всё совершенно иначе. Спасибо моим родным и близким, что принимают меня вот такую, какая я есть. В глазах каждого из них — я могу быть разной, но в одном я постоянна: я их очень люблю. Они прошли со мной такой долгий путь, столько терний, столько ссор, непониманий. Они были со мной, когда мне было невыносимо больно и плохо, они были со мной в самые мои счастливые моменты. И, я надеюсь, что эта дружба между нами никогда не закончится.

Но опять же… это всё мечты-мечты…

Мечтайте по-крупному, друзья, и совершайте великие дела! Только так вы сможете изменить мир к лучшему.

Forever yours,’

D.

p.s. а вы о чём мечтаете, друзья?

 

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *