Tooligram: mass-atack

Как настроить тулиграм? Этот вопрос мне задают всё чаще, поэтому, я решила создать небольшую обзорную статью об этом.

Очень часто я слышу, что масс-лайкинг и масс-фоловинг больше не работает. Моё мнение — это работает, но не так эффективно, как хотелось бы. В любом случае, как настроить тулиграм — так от этого и будет зависеть количество прироста подписоты, а также реально автоматизировать процессы на некоторое время. Реально даже за неделю себе таким образом подписчиков накрутить. Причём это будут реальные люди (и магазины).

Чтобы избежать подписок на магазины и ботов, я подготовила небольшой гайд для ленивых: как в тулиграме накрутить качественной подписоты?

Итак, немного скриншотов.

После входа в систему, вас ожидает ваша аватарка. У меня ещё мои задания. Как вы можете заметить по конверсии — она действительно так себе. К сожалению, предыдущие масс-фолы я уже удалила, сравнивать не с чем. Не суть. Чтобы продолжить дальше — тыкайте на свою аватарку (где указаны подписчики)

Далее нас ждёт это:

Сорян, мне пришлось замазать имена конкурентов 🙂

Чтобы эта гигантическая таблица вас не пугала, рассмотрим по пунктам:

  1. активное-не активное задание, переключается тумблером
  2. характер задания: лайки/подписки/отписки по: хэштегам/конкуренту/лайкерам конкурента/геолокации/по списку. всё разберу ниже.
  3. Охваты: из статистики видно, что пока что наилучшие охваты у последнего задания. Так же тут можно включить тумблер на автоотписку — очень удобно
  4. Конверсия. в скобках возле процентного соотношения написано количество подписавшихся. Не очень много, учитывая количество исходящих подписок 🙂
  5. Настройки! здесь вы можете редактировать задание.

Чтобы много-много раз не объяснять одно и то же, при создании нового задания и при нажатии на шестеренку в пятом пункте — открывается одно и то же меню. Смотрим ниже как настроить тулиграм:

Задание: лайкать/подписываться/отписываться

Характер задания: выберите интересующую вас активность. Я предпочитаю действовать по подпискам конкурента. Хотя, у некоторых «конкурентов» в подписках полный шлак (и магазины).

здесь вы так же можете настроить: ставить ли лайки при подписке на человека, не подписываться на приватных, а также автоотписка.

Самое важное в этом всём — кнопка «добавить фильтр» справа (она серая и многие её просто не видят, когда хотят узнать как настроить тулиграм)

Здесь и творится магия: это — шаблон того человека, на который вы будете подписываться, отчасти говоря — ваш целевой подписчик. Здесь всё опционально настраивается. Если вам по барабану на кого подписываться и просто хочется красивой цифры — этот скрин вам вообще не нужен. Если вы хотите в своём профиле более-менее настоящего человека, то тут придётся попыхтеть.

От себя могу добавить, что у настоящего человека (не блогера, не бота, а у обычного)  (не магазина)

  • до 500 подписчиков
  • до 400 исходящих подписок
  • от 50 публикаций
  • есть аватарка
  • нет ссылки в описании профиля

Настраивайте, тестируйте, да прибудет с вами сила! (не магазина)

«А если люди подписываются, но не лайкают мои посты и не проявляют активности? :(»

Значит бегом читать пост: как повысить охваты и вовлеченность

Всегда ваша,

Dara Queen.

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *