So…?

Привет, мои хорошие. Я совсем пропала из-за работы, но мне есть что рассказать и что хочу 🙂

Во-первых, работаю в любимом РИА. Знаете, когда мне было 18, мы с моей Благининой проходили практику в «Комсомолке». Ленка туда бежала каждый день, как ошалелая, а я за компанию была. Так вот, на сколько я знаю, она и посей день там, ее прет, ей нравится. Я к КП отношусь спокойно. БЫли хорошие моменты, но больше их списываю к юности. Сейчас я обожаю РИА, как само здание, так и все, что внутри. Уже примелькались многие новостники. Я, в общем-то, никогда и не была новостником. Люблю рассуждать и делиться своим очень важным (для меня) мнением. Никому не навязываю, просто люблю разговаривать сама с собой, это увлекает.

Поскольку я теперь пишу ежедневно, и не просто пишу, а новости, мне хочется найти какую-то отдушину, место, где я могу просто поболтать и поразмышлять.

Во-вторых, я решила попробовать освоить Youtube. Раз уж я окончила по сценарному профилю ВУЗ, то можно и попытать удачу 🙂 пока готова одна рубрику, думаю сделать три. Есть предложения?)

В-третьих, я ужасно устаю и очень хочу свое уютное гнездышко. Чтобы мне оформить гнездышко хотя бы в ипотеку, нужны деньги. Соответственно, вопросик: а откуда их взять? Если у вас есть подработка — свистните мне, мы поладим 🙂

Ну, и, наконец, в-четвертых, обратила внимание, что большой популярностью на сайте пользуется моя рубрика про инстаграм, хоть я и остыла к нему немного. Продолжать весни рубрику? Я в трендах, как всегда, только само ведение аккаунта подзабросила — нет нормального контента. Написать пост как нефиг делать, а придумать фотографию и красиво ее оформить, мне уже сложнее. Особенно, поймать естественный дневной свет.

И еще вопрос: начинать ли здесь выкладывать главы книги? У меня есть одна начатая, но пока стремно. Много рассказов накопилось. Есть ли желание прочесть?

Вообще, я себя, наверное, неправильно позиционирую. Все ж таки я ближе к писательству, нежели ко всему остальному.

Как говорил режиссер «Господина Никто»: «Хорошего писателя видно по его протертым на жопе штанам».

Еще мне очень нравятся шмотки, особенно дорогие. Вполне вероятно, что я страдаю вещизмом (желание обладать большим количеством вещей) и падка на бренды. Раньше я этого стеснялась, но сейчас мне пофиг. Да, я люблю дорогие вещи, технику и все остальное. Да, у меня на это пока что нет денег, но я верю, что это только пока что 🙂

Сейчас прохожу один курс и читаю одну книгу. Тематики схожие, мотивирует невероятно. А еще спасибо моей Сашке, что поддерживает во всем, что ни предложу. Люблю ее <3 Так вот, хотелось бы делать небольшие обзоры на книги, потому что их я тоже очень люблю. Кому интересно? Я не букблогер, потому что почти не покупаю книги, только скачиваю из интернета либо на читалку, либо на айфон. хотя, иногда хочу купить.

Понимаю, что сейчас за пять минут написала реально #многабукаф и мне стало как-то даже чуточку легче, что ли.

Единственный вопросик, который у меня возникает: откуда взять много времени? Вот реально тема, которая ставит меня в тупик и заставляет ломать мозг. Я очень трудоспособный и трудолюбивый человек. Но с планированием времени у меня беда. Или я просто много на себя беру? У меня всегда много идей и планов, но часть из них обычно отсекается в дороге. Это меня несколько огорчает, но я стараюсь не унывать. Значит, не мое.

Время уже первый час ночи и мне очень хочется спать. Наверное, я пойду, потому что завтра (уже сегодня) снова вставать в 5:40 утра. Хочу хоть немного поспать в горизонтальном положении, а не сидя в электричке. Про них, кстати, я еще расскажу.

Наверное, пока есть смысл вести просто текстовый блог. Не хочется сильно загружать картинками пост, хоть мне это и нравится.

В очередной раз написала целое полотно, а что из этого сбудется — непонятно.

Одно, чего хочется — финансовой свободы. Чтобы ни кредитов, ни ипотек, а на все хватало и оставалось в избытке. Но нд этим я еще работаю. Лето будет жарким как на события, так и на, надеюсь, бюджет.

Хорошего дня тебе, солнышко,

Твоя

Dara Queen.

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *